Физические лица могут легализовать свои зарубежные активы с помощью специальной декларации

Управление ФНС России по Астраханской области информирует, что 14 марта 2022 года стартовал четвертый этап амнистии капиталов, который продлится до 28.02.2023 включительно.

Управление ФНС России по Астраханской области информирует, что 14 марта 2022 года стартовал четвертый этап амнистии капиталов, который продлится до 28.02.2023 включительно.

В этот период граждане могут добровольно задекларировать свои счета и вклады в заграничных банках, ценные бумаги, доли участия в иностранных организациях, а также наличные денежные средства, при условии внесения их на счет в российский банк в течение 30 дней со дня сдачи такой декларации.

Декларацию можно представить в любой налоговый орган, а также в центральный аппарат ФНС России на бумажном носителе лично (через уполномоченного представителя).

Кроме того, в рамках четвертого этапа добровольного декларирования сохраняются гарантии освобождения декларанта от уголовной, административной и налоговой ответственности.

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *