26.04.2024

Глава контрольно-счётной палаты Астраханской области досрочно покидает свой пост

Председатель контрольно-счётной палаты Астраханской области Татьяна Максимова покидает свою должность досрочно.

Председатель контрольно-счётной палаты Астраханской области Татьяна Максимова покидает свою должность досрочно. Соответствующее предложение внесено в региональный парламент его председателем Игорем Мартыновым.

Татьяна Максимова родилась в 1949 году. Главой КСП АО сроком на 5 лет избрана в июне 2021 года. Таким образом, до окончания срока её полномочий ещё более года.

Кто займёт вакантную должность руководителя органа внешнего государственного финансового контроля Астраханской области, пока неизвестно.

Примечательно, что 15 апреля губернатор Игорь Бабушкин наградил Татьяну Максимову благодарственным письмом Губернатора Астраханской области.

AST-NEWS.ru

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *