03.04.2024

Глава Володарского района Хамза Исмуханов оспаривает свою отставку

Сегодня утром мы уже сообщали вам, что главу Володарского района Астраханской области Хамзу Исмуханова  отправили в отставку районные депутаты.

Сегодня утром мы уже сообщали вам, что главу Володарского района Астраханской области Хамзу Исмуханова  отправили в отставку районные депутаты. За это решение проголосовало 15 парламентариев, которых не устроил отчет главы . Причем не устроил второй раз подряд — что юридически как раз может являться основанием для увольнения главы.

Несмотря на то, что уже назначен и.о. главы района, Хамза Исмуханов (который сейчас находится в отпуске) заявил, что намерен бороться за кресло главы. И планирует оспорить решение депутатов о своей отставке в суде.

«Много звонков, обращений со словами поддержки. Благодарю всех и ценю. Мы имеем 10 дней, чтобы обжаловать решение местных депутатов, полномочия которых заканчиваются в сентябре этого года! Самое ценное для меня это народная поддержка, которая говорит, что мое решение быть с земляками, несмотря на уговоры и неприкрытое давление, является верным», — написал Хамза Исмуханов в своем Телеграм-канале.

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *