Игорь Бабушкин подвел итоги приема астраханцев

Сегодня принял участие в личном приеме граждан, который по поручению Президента Российской Федерации провёл полномочный представитель в ЮФО Владимир Васильевич Устинов.

Сегодня принял участие в личном приеме граждан, который по поручению Президента Российской Федерации провёл полномочный представитель в ЮФО Владимир Васильевич Устинов.

Радмила Курмангазиева из Приволжского района от имени жителей обратилась с просьбой помочь в решении вопроса о строительстве новой модульной амбулатории в селе Растопуловка. Задача серьёзная, о проблеме с знаю. Этот населённый пункт располагается в 22 км от районного центра, а численность населения в нём - около трёх тысяч человек.

В настоящее время в Растопуловке есть врачебная амбулатория, но здание очень обветшало и проведение капремонта нецелесообразно. В рамках нацпроекта «Здравоохранение» возможно строительство быстровозводимой модульной конструкции в следующем году, средства есть.

Уже сейчас по моему поручению районная администрация передала в безвозмездное пользование Приволжской больницы земельный участок, который будет отведён под установку новой амбулатории. Также поставил задачу провести торги и определить подрядную организацию до конца текущего года. Ситуацию держу на личном контроле.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *