Игорь Бабушкин прокомментировал отправку очередного гуманитарного груза на Донбасс

«Сегодня отправили 5 тонн гуманитарной помощи в Кременской район Луганской Народной Республики.

«Сегодня отправили 5 тонн гуманитарной помощи в Кременской район Луганской Народной Республики. Всё самое необходимое: продукты, предметы гигиены, канцелярские принадлежности и, конечно, медикаменты. Уместили в большую фуру, а также газель с холодильником для хранения лекарств» , – написал сегодня на своих страницах в соцсетях губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

«Сбор организовали члены партии “Единая Россия”: оборудовали пункты, куда все желающие астраханцы приносили все самое нужное нашим соотечественникам. Большую помощь оказывают и наши предприниматели. Всегда знал, что жители Астраханской области очень отзывчивые. Если нужна помощь, значит, помогут. Благодарен всем вам!» , – подчеркнул глава региона.

«С начала спецоперации это десятый гуманитарный груз, отправленный на Донбасс от астраханцев. На текущий момент в ЛДНР доставили уже более 50 тонн жизненно необходимых предметов быта» , – отметил астраханский губернатор.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *