Игорь Бабушкин прокомментировал предстоящий отопительный сезон в Астрахани

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин на своих страницах в соцсетях прокомментировал предстоящий отопительный сезон.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин на своих страницах в соцсетях прокомментировал предстоящий отопительный сезон. "По прогнозам синоптиков погода к концу следующей недели достигнет 10 градусов выше ноля. Отопительный сезон в регионе обычно начинается, когда средняя температура воздуха в течение пяти суток держится ниже 8 градусов.

Готовность Астраханской области к отопительному сезону – 97%. Решение о дате подачи тепла каждое муниципальное образование  принимает самостоятельно. Есть не газифицированные районы, которым перед холодами мы уделяем особое внимание – предоставляем финансовую помощь на закупку мазута. Это Ахтубинский, Харабалинский и Черноярский районы. Лимиты финансирования им уже доведены в полном объёме, контракты на поставку топлива заключены. Также имеется нормативный запас мазута для начала отопительного сезона.

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора по Астраханской области ежегодно проверяет готовность муниципальных образований и предприятий ЖКХ к зиме. После 15 октября районам будут выданы паспорта готовности, после чего можно будет пускать тепло", – написал глава региона.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *