14.05.2024

Игорь Бабушкин заявил, что сам проведет кастинг на министра строительства и ЖКХ

И пригласил желающих В правительство Астраханской области требуется министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

И пригласил желающих

В правительство Астраханской области требуется министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства. О проведении конкурса на замещение этой должности сообщил губернатор Игорь Бабушкин на своем сегодняшнем отчете перед депутатами регионального парламента.

«Все желающие осваивать эти средства качественно, эффективно и в срок, могут заявиться прямо ко мне. Я сам этот конкурс буду проводить», — сказал Игорь Бабушкин в ответе депутату, раскритиковавшей работу министерства.

Сейчас министерством руководит Михаил Богомолов, совмещающий эту должность с должностью заместителя председателя регионального правительства. Он пришел на смену Денису Капралову, который покинул министерство в январе. Одной из причин его ухода назвали недостаточные темпы выполнения министерством национальных проектов.

Игорь Бабушкин на отчете перед депутатами. Фото: Арбуз

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *