Коммунальщики огородили водопроводную траншею в Астрахани

В сообществе «Астрахань Знает» появилась публикация от подписчика по поводу разрытой неогороженной ямы на улице Космонавта Комарова.

В сообществе «Астрахань Знает» появилась публикация от подписчика по поводу разрытой неогороженной ямы на улице Космонавта Комарова. Астраханец беспокоится, ведь по этой дороге каждый день ходят ученики школы №39.

На этом участке идут работы по подключению нового водопровода к сетям водоснабжения «Астраводоканала». Объект строят в селе Началово Приволжского района в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области оперативно отреагировало на обращение и поручило подрядной организации – ООО «Техно Сбережение» –  закрыть яму и сделать ограждение. Так, накануне вечером по периметру ямы уже установили сигнальную ленту, сейчас рабочие уже огородили траншею сеткой.

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *