25.01.2024

Министерство образования Астраханской области поддерживает деятельность Общества с ограниченной ответственностью киностудию «Домбайфильм» и Проект: 1 сезон семейного сериала «#ТимЛ

И выражает заинтересованность в производстве проекта по производству сериала в жанре приключенческой детской, семейной комедии «#ТимЛайф».

И выражает заинтересованность в производстве проекта по производству сериала в жанре приключенческой детской, семейной комедии «#ТимЛайф».

Фильм «Испытание аулом», который составляет основу данного сериала, был снят в Карачаево-Черкесской Республике и смог показать высокие результаты. Картину посмотрели более 115  000 тысяч человек, среди которых большое количество школьников. Мы видим, что фильм воспитывает любовь к Родине, возрождает и поддерживает интерес к институту семьи у детей, является поучительным и одновременно легким, и интересным.

Актуальность и востребованность проекта обусловлена тем, что в этом сериале поднимаются темы и проблемы, которые волнуют современную молодежь, и все они преподносятся в жанре приключенческой комедии, что будет интересно ученикам и старших и младших классов.

Документы (1) Письмо
Общество с ограниченной ответственностью киностудия «Домбайфильм» просит Вас оказать поддержку проекта по производству 1 сезона семейного сериала «#ТимЛайф», в жанре приключенческой детской, семейной комедии Скачать (PDF - 573.51КБ) Просмотреть

Последние новости

Пеллетный завод под Астраханью снизит пожароопасность в регионе

Фото: ru.freepik.com Десятилетиями территория предприятия «Астраханские водопроводы» в поселке Володарский была усеяна руинами, пока не преобразилась на благо региона.

Аналитика ВТБ: к концу 2026 года объём рублёвых сбережений вырастет в два раза

Фото: ПАО «ВТБ» В ближайшие три года общероссийский рынок рублёвых пассивов физлиц увеличится более чем на треть За этот период сам банк намерен удвоить объём розничных рублёвых сбережений — с 6,2 до 11 трлн рублей.

Недружественные страны получили 30% экспортируемой астраханской рыбы

Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В 2023 году Астраханская область направила недружественным странам сотни тонн рыбной продукции:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *