Image
16.08.2022

«Мы все разные – кровь течет одна!» - донорская акция пройдет в Астрахани

25 августа в парке Астраханского государственного театра оперы и балета областной центр крови совместно с региональным министерством культуры и туризма проведут Донорскую акцию «МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ – КРОВЬ ТЕЧЕТ ОДНА!»,

25 августа в парке Астраханского государственного театра оперы и балета областной центр крови совместно с региональным министерством культуры и туризма проведут Донорскую акцию «МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ – КРОВЬ ТЕЧЕТ ОДНА!», направленную на популяризацию донорства крови и вовлечение доноров в культурную жизнь региона. Здесь можно будет сдать кровь всем желающим (по предварительной записи).

С 8.00 до 12.00 в мобильном комплексе заготовки крови пройдет Донорская акция по сдаче крови.

С 10.00 до 13.00 - концерт.

С 8.00 до 12.00 будет работать «Точка здоровья» от Областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики. Здесь каждый желающий сможет проверить своё артериальное давление, уровень насыщения крови кислородом, измерить уровень угарного газа, пройти антропометрическое исследование. Также можно будет получить консультацию у специалистов.

Кто может принять участие в акции? Все астраханцы старше 18 лет! 

Обязательным условием для сдачи крови является здоровье человека и его вес более 50 кг, а также наличие паспорта с регистрацией в Астраханской области не менее 4 месяцев.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ДОНОРСКОЙ АКЦИИ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДО 23 АВГУСТА ПО ТЕЛЕФОНУ: 89272845616.

Не забудьте о правильной подготовке к донации! AST-NEWS.ru

Последние новости

Card image

Торжественное открытие фестиваля с участием губернатора области прошло на большой сцене Астраханского драматического театра.

Card image

По данным Астраханского ЦГМС, в регионе будет облачно с прояснениями.

Card image

Бабье лето продолжается, в Астраханской области установилась чудесная погода.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *