О почерках, стилях и методах управления мироустройством

Не хотелось браться за эту тему. Она масштабна и нагружена противоречиями.

Не хотелось браться за эту тему. Она масштабна и нагружена противоречиями. Но, видимо, придётся. Сведу её к монодраме.

Байден со своим негритянским женским бэк-вокалом и восковой фигуркой Нэнси Пелосси , Джонсон с непредсказуемой Лизой Трасс , перепуганный очкарик Столтенберг , эрегированный от собственной храбрости Дуда , Шольц и его бабья конница, пучеглазый литовец – коридорный захватчик, ну и, конечно, лицедей Зеленский , играющий роль президента – все, хором и в разнобой, представляют собой антироссийский непрекращающийся мюзикл, поющий о том, что завтра утром кризис поглотит Россию, страдающий от западных санкций нищий народ снесёт ненавистную Западу российскую власть, ещё парочка «Джавелинов» и Зеленский с Арестовичем разобьют российскую армию.

Про доллар по 200 соломенный скоморох Джонни уже не вспоминает. Забыл упомянуть Блинкена , потомка киевских беглых евреев, который только вчера уверял мировую общественность и лопушимый Госдепом ЕС, что полный крах России в-о-о-о-о-о-н за тем холмом и это дело ближайших недель.

Внутри этой труппы тоже свои интриги и противоречия, коварные и глубокие. Я о планомерном и поступательном разрушении англосаксами суверенитета и экономики европейских государств, для чего и был создан по образу и подобию колхоза в своё время Евросоюз. Теперь этот колхоз безальтернативно втягивают в большую войну против России, не без оснований опасаясь его возможного союза с ней. Тут ещё этот и Китай… Долго писать. 

Несколько десятилетий США действительно удавалось всё. Удаётся с разной степенью успеха и сейчас. Как и в чём может проигрывать страна, которая пакостит исключительно за тысячи километров от своих берегов? Что ни сотвори – всё во славу Америки и проигрышем не является. Тем более, в прямом администрировании Европой находится ближайший союзник и жандарм Великобритания. Касаемо союза США и Великобритании, то я сомневаюсь, что первые – основная фигура. Иллюзия лидерства есть, но штаб принятия решений – модное нынче высказывание – и стратегическое руководство системой имеет лондонскую прописку, и это, конечно, не Боря и не Баба Лиза, но Друиды более искушённые и всемогущие, не рвущиеся к медийной известности. Я так думаю… Всё, от мировых войн, до развала СССР – продукция их политической кухни. Последние шалости имеют узнаваемый почерк и стиль, спутать или допустить случайность событий сложно.

О почерках, стилях и методах управления мироустройством. Вспомним развал СССР. Сильнейшая идеологическая и агентурная работа. После гонки катафалков, Брежнев-Андропов-Черненко, грамотное лоббирование Пятнистого и майданная смена его Трёхпалым. За этот период подбор гвардии продажных элит, обучение их в т.н. школах экономики при Госдепе, расстановка выпускников по ключевым постам власти и экономики, приватизация, нравственное и идеологическое расчеловечивание (ещё один новый термин) общества, смена и примитивизация приоритетов и всё. Кушать подано! И нас жрали. Вместе с детьми, родителями, сбережениями, недвижимостью, прошлым и будущим, духовными ценностями и некогда прочной моралью. Нас не стало. Почти. Очень успешно, при помощи стипендиатов Госдепа, разрушены пищевая и легкая промышленности, армия, авиация, космонавтика, вся наука, станкостроение, всё народно-хозяйственное, образование, медицина, социальная система. Список не полный. Оборонка, тяжёлая промышленность, сырьевые и перерабатывающие отрасли претерпели невыгодную стране реорганизацию и, в большинстве своём, подковёрно сменили подданство, реальное руководство и привилегированных акционеров на западных. На каком-то этапе формирования из нашей страны бесправной колонии Запад включает мощный инструмент – МВФ. Как только удаётся в каком-либо государстве подорвать экономику и установить воровскую власть, тут же появляется МВФ со своими кабальными кредитами. Вернее, именно МВФ занимается подрывом экономики и созданием условий смены режима на воровской.

В СССР было много программ МВФ, типа, инвестиции в обмен на продовольствие, куриные окорочка на акции и доли в металлургии и ракетостроении. Это обобщённый пример. Долго писать. Выдавая кредиты, МВФ знал, кому даёт и что всё это будет карманной чинотой разворовано, никак не отразившись на укреплении чресел окучиваемого в данный момент государства. Словом, деньги падали на подготовленную англосаксами почву, т.е. на головы обученных ими «специалистов» государственного управления и предателей-политиков, и тут же исчезали в их потайных карманах. Взамен Запад получал нужные ему стратегические ресурсы и ценности. Если вдруг что-то шло туго, тут же угрожали проворовавшимся разоблачением, требованием досрочного погашения кредитов, увеличением процентов, отказом в выдаче новых траншей, в результате получали всё, с чем возникли трудности, и даже сверх того.

И всё же, в чём капкан и коварная удавка кредитов МВФ. В условиях их получения. Страна-кредитополучатель должна отменить все социальные выплаты, льготы, субсидии, поднять существующие тарифы и платежи, обрушить безвозвратно социалку. Что даёт? Воры, ослабив страну, растащили кредиты и принесли кредиторам на блюде самое ценное из её экономики и промышленности, народ доведён до нищеты и полного отчаяния, возникает всеобщий коллапс, в истерии которого свергают власть. Колония готова к порабощению и смиренно ждёт прибытия генерал-губернатора для принятия им управление нового протектората.

Я к чему: Россия уже стояла на грязном перроне, худенькая и измученная, с хлебом и солью в стареньком платьице, встречая заморского генерал-губернатора. НО! Спившийся швейцар на дверях вокзала промямлил: «Я устал. Я ухожу» . На этом церемония радикально изменила свой формат, была отменена и не состоялась. Долго писать. Не может Запад простить ни нам, ни себе своего провала, вот и ломится, взяв с собой беглого украинского холопа, в те двери, в которые в своё время он чуть не вошёл с оркестром и почестями.

Только там уже не швейцар, а солдат. 

Илья Симачевский

AST-NEWS.ru

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *