Под Астраханью бывший глава села незаконно снес муниципальное здание

Сотрудниками УФСБ России по Астраханской области пресечена противоправная деятельность бывшего врио главы администрации МО «Татаробашмаковский сельсовет».

Из-за корыстных интересов

Сотрудниками УФСБ России по Астраханской области пресечена противоправная деятельность бывшего врио главы администрации МО «Татаробашмаковский сельсовет».

Оперативными сотрудниками было выявлено , что фигурант, в должностные обязанности которого входило распоряжение имуществом муниципального образования, используя свое служебное положение, из корыстной заинтересованности, издал распоряжение о сносе зданий, которые находились в собственности сельсовета.

Правда, строения не были признаны в установленном законом порядке аварийными и подлежащими сносу. Кадастровая стоимость указанного имущества составила более 9 млн руб.

Суд признал врио главы виновным и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года. Также ему запрещено занимать определенные должности на 2 года.

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *