Президент России наградил астраханского губернатора орденом Александра Невского

Президент России Владимир Путин наградил губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина орденом Александра Невского.

Президент России Владимир Путин наградил губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина орденом Александра Невского. Это единственная государственная награда, с некоторыми изменениями существовавшая в наградных системах Российской империи – с 1725 по 1917 годы, в СССР – с 1942 по 1991 годы, и в РФ – с 2010 года.

Астраханский губернатор в разные годы был награжден различными знаками отличия и государственными наградами, включая, в частности, орден Мужества.

Ранее сообщалось , что президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев наградил Игоря Бабушкина орденом «Достык» II степени. Награда была передана главе региона послом Казахстана в России Ермеком Кошербаевым.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *