03.04.2024

Прокуратура направила в суд уголовное дело о фиктивном трудоустройстве

  Прокуратурой Приволжского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора школы.

 

Прокуратурой Приволжского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора школы. Онаобвиняется по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, с использованием служебногоположения).

По версии следствия, обвиняемая, будучи директором одного из общеобразовательных учреждений Приволжского района, в 2020 году фиктивнотрудоустроила в школу местного жителя на должность гардеробщика, заведомозная, что трудовые обязанности он выполнять не будет. Полученными денежными

средствами, выплаченными в счет оплаты труда фиктивно трудоустроенногоработника, обвиняемая распорядилась по своему усмотрению. Сумма ущерба составила 200 тыс рублей.

В целях обеспечения возмещения ущерба, причиненного преступлением, прокуратурой района к обвиняемой предъявлен гражданский иск.

Прокуратура уголовное дело направила в Приволжский районный судАстраханской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *