14.03.2024

Ремонт дороги на Старом мосту в Астрахани завершился пробками и разочарованиями

Недавний ремонт дороги на Старом мосту в Астрахани стал поводом для серьезных нареканий и разочарования у местных жителей.

Недавний ремонт дороги на Старом мосту в Астрахани стал поводом для серьезных нареканий и разочарования у местных жителей. Дорожное асфальтовое покрытие на мосту, которое было отремонтировано недавно, не смогло продержаться и недели.

Длинные автомобильные пробки стали повседневной реальностью для жителей Трусовского района, столкнувшихся с трудностями при перемещении в остальные части города из-за ям на мосту.

Заплатки на мосту неустойчивые и начинают разрушаться вскоре после ремонта. Водители вынуждены снижать скорость, чтобы избежать повреждения своих автомобилей.


Некоторые астраханцы уже предлагают следующую радикальную меру: вовсе снять асфальт с моста и оставить оголенным его металлическое основание, которое будет ровнее, чем асфальтированная дорога. Или, дословно: «приварите лист металла и будет счастье».

Другие отмечают, что в Калининграде есть точно такой же мост, но с нормальным асфальтом, который хорошо «прилипает» к мосту, и, видимо, дело либо в рабочих с их технологиями, либо в компетентностях администрации города.

Вопрос о качестве дорожного покрытия на Старом мосту требует серьезного внимания как со стороны городских властей, так и со стороны подрядных организаций, ответственных за ремонт и обслуживание дорог. Решение этой проблемы не только облегчит перемещение горожан, но и способствует повышению безопасности на дорогах.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *