Руководители астраханского МЧС попались на хищении

Глава управления информационных технологий и связи ГУ МЧС России по Астраханской области, а также его заместитель стали фигурантами уголовного дела о хищении.

Глава управления информационных технологий и связи ГУ МЧС России по Астраханской области, а также его заместитель стали фигурантами уголовного дела о хищении. Подробности преступления сообщили в региональном управлении ФСБ .

Подчинённые руководителя ведомства Алексея Мурзина похитили вверенное им имущество – средства связи стоимостью 1 миллион рублей. Начальник подразделения спрятал дорогостоящие устройства у себя в гараже, после чего через доверенное лицо поместил объявление об их продаже на «Авито».

Предложение отследили чекисты, которые запланировали куплю-продажу казённого имущества, в ходе которого технику изъяли, и пресекли противоправную деятельность горе-спасателей. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось , что в Астрахани вынесен приговор экс-главе аттестационной комиссии ГИМС МЧС.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *