Собачий пляж и прочие летние радости Астрахани

Сколько невыносимого изящества в этом оголённом стволе на улице Шаумяна, которую, по слухам, скоро переименуют и она будет именоваться как улица Шоумэна.

Это надо понимать. И не каждому это по зубам.

Сколько невыносимого изящества в этом оголённом стволе на улице Шаумяна, которую, по слухам, скоро переименуют и она будет именоваться как улица Шоумэна.


А вот с какой смекалкой из громадного дерева неизвестные мастера изготовили оригинальное кашпо на Набережной 1 мая. Остаётся только высадить весёленькие цветочки.


Удачно перекликается со сквериком Кирова этот несчастный древесный калека, который так и вопиет: «Берегите зелёные насаждения!» .


От июльской жары спасает только купание.

Как и люди, собаки обожают принимать водные процедуры. При этом наших хвостатых друзей совершенно не волнует отсутствие удобств. Не нужны им шезлонги, душевые кабинки и махровые полотенца.

Наслаждаются – и точка.

Николай Иванов

AST-NEWS.ru

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *