Специалисты по работе с семьей и детьми Енотаевского района провели культурно-развлекательную программу «От улыбки хмурый день светлей…»

«От простой улыбки мир становится светлее, жизнь прекрасней, а на душе веселее.

«От простой улыбки мир становится светлее, жизнь прекрасней, а на душе веселее. Но так редко человек вспоминает о простом рецепте счастья».

На базе Комплексного центра социального обслуживания населения Енотаевский район, специалисты по работе с семьей и детьми провели культурно-развлекательную программу «От улыбки хмурый день светлей…». Оставив плохое настроение за дверью, ребята отправились в увлекательный мир смеха. По пути им предстояло проявить себя в следующих играх и конкурсах:

- «Лопанье шариков»

- Игра «Загадки- нескладушки»

- Игра «Угадай кто я»

- Игра «Мое настроение»

- Конкурс «Рассмеши соседа»

Так же ребята узнали, как появился смайлик, о пользе смеха для здоровья, прослушали миф о появлении улыбки, звонко спели песню «От улыбки хмурый день светлей».

Завершая мероприятие, специалисты пожелали всем гостям праздника: « не бояться быть смешными! Чаще улыбаться самим и заставлять улыбаться других! Идти по жизни в обнимку с шуткой и юмором, ведь юмор и смех продлевают нам жизнь » .

 

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *