02.04.2024

Судом принят административный иск о признании запрещенной информации, размещенной в сети «Интернет» по адресу https://www.cataloxy.ru/books/27576673_bandera-i-banderovschina.htm.

21 марта 2024 г. в Кировский районный суд г. Астрахани поступило заместителя прокурора Советского района  г. Астрахани, в интересах неопределенного круга лиц  о признании информации,

21 марта 2024 г. в Кировский районный суд г. Астрахани поступило заместителя прокурора Советского района  г. Астрахани, в интересах неопределенного круга лиц  о признании информации, размещенной в сети «Интернет» по адресу: https://www.cataloxy.ru/books/27576673_bandera-i-banderovschina.htm. запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.  Подготовка (собеседование) по вышеуказанному делу назначена на 16.04.2024 г. в 08 час. 35 мин. и состоится в здании Кировского районного суда г. Астрахани по адресу: г. Астрахань, ул. Набережная 1 Мая, д. 43. Судебное заседание назначено на 18 апреля 2024 г. в 09 час. 05 мин.  Администратору вышеуказанного доменного имени, владельцу Интернет-сайта, Интернет-провайдеру необходимо обратиться в суд по телефону 8 (8512) 51-09-21, либо по адресу: г. Астрахань, ул. Набережная 1 Мая, д. 43. Также сообщаем, что по всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в суд с помощью электронной почты - [email protected], а также через сайт суда http://kirovsky.ast.sudrf.ru.

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *