Трое астраханских волонтеров погибли при обстреле под Донецком

В результате обстрела украинскими боевиками волонтёрского центра в Шахтёрском районе Донецкой Народной Республики погибли трое астраханцев.

В результате обстрела украинскими боевиками волонтёрского центра в Шахтёрском районе Донецкой Народной Республики погибли трое астраханцев. Работники местного центра патриотического воспитания Александр Матвеев, Георгий Шерстюков и Александр Ховрико прибыли в ДНР с гуманитарной миссией: они распределяли гуманитарную помощь. При обстреле также пострадали 11 человек, ещё одного ищут.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин выразил соболезнования семьям и близким погибших.

«Это страшная потеря для всех нас, в первую очередь для их семей. У Саши Ховрико остался маленький сын Тимофей, жена Татьяна. Эти парни всегда были примером для многих. Они уехали в зону проведения спецоперации, чтобы помогать мирному населению. Сегодня мы должны ещё сильнее сплотиться ради мира на нашей земле. Ради памяти об этих парнях. Их имена навсегда останутся в наших сердцах» , – заявил глава региона.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *