В Астрахани вынесли приговор за подготовку поваров без обучения

Астраханский колледж выпускал поваров без фактического обучения и аттестации.

Астраханский колледж выпускал поваров без фактического обучения и аттестации. Преподаватель, обучавшая слушателей поварскому делу, внесла заведомо ложные сведения в сертификаты о присвоении профессии «Повар 3 разряда» 22 лицам и стала фигурантом уголовного дела о служебном подлоге.

Как сообщили в региональной прокуратуре, Кировский райсуд Астрахани вынес вердикт по делу: женщина получила судимость в виде штрафа в 150 тысяч рублей. Максимальное наказание, которое ей грозило – два года колонии.

Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела по факту служебного подлога на заведующего учебно-тренажёрного центра Каспийского института морского и речного транспорта имени генерал-адмирала Апраксина.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *