В Астраханской области обнаружены три очага африканской чумы свиней

Сразу три очага африканской чумы свиней обнаружены в Астраханской области за последние три недели.

Сразу три очага африканской чумы свиней обнаружены в Астраханской области за последние три недели. Так, ранее АЧС была зафиксирована в Харабалях и ахтубинском селе Болхуны. А накануне стало известно о выявлении аналогичных очагов в Ахтубинске и Хошеутовском сельсовете Харабалинского района .

Положительный результат получен в результате лабораторных исследований проб патологического материала от трупов домашних свиней и дикого кабана. «Проводятся мероприятия по ликвидации очага» , сообщили в управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному  надзору по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Калмыкии.

Другие материалы о сельском хозяйстве региона читайте здесь . AST-NEWS.ru

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *