30.01.2024

В Астраханской области в результате принятых прокуратурой мер многодетная семья обеспечена земельным участком

    Прокуратура Наримановского района Астраханской области по обращению местной жительницы провела проверку по факту незаконного снятия с очереди льготной категории граждан,

 

 

Прокуратура Наримановского района Астраханской области по обращению местной жительницы провела проверку по факту незаконного снятия с очереди льготной категории граждан, имеющих право на получение земельного участка в собственность.

Установлено, что заявитель с 2016 года состояла в очереди в районной администрации на получение земельного участка как многодетная семья. Вопреки требованиям федерального законодательства семья льготника в декабре 2023 года незаконно снята с учета в связи с достижением одним из детей совершеннолетия.

В целях восстановления права многодетной семьи на получение земельного участка прокуратурой района незаконный правовой акт опротестован. Заявитель восстановлен в очереди, семья обеспечена земельным участком.

Последние новости

В Астраханской области подешевел бензин, но незначительно

В феврале текущего года было зафиксировано незначительное снижение цен на бензин в Астраханской области.

В Астраханской области наблюдается положительная динамика с безработицей

По заказу агентства РИА Новости специалистами РИА Рейтинг был подготовлен рейтинг регионов — лидеров по безработице.

В Астрахани горела Армянская богадельня

Сегодня утром загорелся чердак дома №119 по Набережной 1 Мая, возведённом на рубеже XIX-ХХ веков на частные пожертвования объекте культурного наследия регионального значения, известном, как Армянская богадельня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *