29.01.2024

В Каспийской флотилии новый военный прокурор

Военным прокурором Каспийской флотилии назначен подполковник юстиции Виталий Борисенко.

Военным прокурором Каспийской флотилии назначен подполковник юстиции Виталий Борисенко. Он прибыл в наш регион из Кубани, где находился в должности заместителя военного прокурора Краснодарского гарнизона.

Это событие AST-NEWS.ru комментирует председатель президиума Астраханского регионального отделения «Офицеров России», замглавы астраханского Комитета солдатских матерей, полковник Анатолий Салин.

«Если открыть сайты военной прокуратура Южного военного округа или Главной военной прокуратуры, то там можно найти данные о том, что в недавнем прошлом было возбуждено большое количество в отношении сотрудников военных комиссариатов Краснодарского края.

Военнослужащие астраханского гарнизона, призывники и их родители очень надеются, что с приходом нового военного прокурора в нашем регионе будет порядок с вопросами призыва граждан на военную службу, и наконец-то прекратятся отправка в армию заведомо больных солдат, не пригодных к службе, и другие нарушения» .

AST-NEWS.ru

Последние новости

Память в сердцах поколений. В Ахтубинске прошла историко-краеведческая конференция

Целью исследования историко-краеведческой конференции «Их именами славятся учебные заведения Ахтубинского района» стали достижения, заслуги и судьбы людей, получивших путевку в жизнь в разные годы, в местных учебных заведениях,

В России введут новую выплату советникам директоров школ и ссузов

Фото: t.me/governorspressoffice Инициатива была высказана Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию Президент России предложил ввести новую выплату для советников директоров школ и средних специальных учебны

Рабочий визит Николая Арефьева в Астрахань

Автор: Пресс-служба Астраханского обкома КПРФ Просмотров: 1

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *