В министерстве промышленности и природных ресурсов Астраханской области новый глава

По распоряжению Губернатора Астраханской области 6 июля 2022 года на должность министра промышленности и природных ресурсов назначен Волынский Илья Александрович.

По распоряжению Губернатора Астраханской области 6 июля 2022 года на должность министра промышленности и природных ресурсов назначен Волынский Илья Александрович.

Уроженец города Астрахани. Образование высшее: в 2011 году закончил ГОУ ВПО «Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина», в 2016 – ФГБОУ ВО «Астраханский государственный университет» по специальности «Государственное и муниципальное управление». Кандидат экономических наук.

С 2013 года замещал разные должности в министерстве промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области: от заведующего сектором до заместителя министра. С мая 2020 года по июль 2022 года – первый заместитель министра промышленности и природных ресурсов Астраханской области.

Член совета директоров АО «Особая экономическая зона «Лотос».

Женат, воспитывает сына и дочь.

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *