Астраханцев приглашают в летнюю школу акварели

В рамках проекта «В мастерской художника» в доме-музее Бориса Кустодиева проходит курс «Такая разная акварель».

В рамках проекта «В мастерской художника» в доме-музее Бориса Кустодиева проходит курс «Такая разная акварель». Занятия для детей и взрослых ведёт астраханская художница Екатерина Куликова.

Курс состоит из пяти мастер-классов: «Солнечная Тоскана», «Маковые поля Италии», «Парусник», «Маяк». Под руководством опытного мастера начинающие художники овладеют искусством композиции, освоят разные техники рисования, научатся работать с акварелью, выражать свои эмоции и проявлять творческий потенциал.

Занятия проходят по субботам с 11 часов. Продолжительность полтора часа, стоимость – 250 рублей, предварительная запись по телефону: 51-16-29. Для молодёжи мероприятие доступно по программе «Пушкинская карта».

AST-NEWS.ru

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *