Астраханцев ждут в кинотеатре «Иллюзион» на выставке мозаичной графики

В Астрахани сейчас проходит необычная выставка портретов. Это персональная выставка местной художницы Ольги Смирновой «Линии.

В Астрахани сейчас проходит необычная выставка портретов. Это персональная выставка местной художницы Ольги Смирновой «Линии. Цвета. Образы». Всего представлено 74 работы в графике. Графика необычная, а цветная, портреты, представленные на выставке  нарисованы цветными карандашами, маркерами, линерами и фломастерами. Выставка продлится до 20 июля.

Ольга — профессиональный художник. Имеет высшее педагогическое и художественное образование. В ее творчестве преобладают разноцветные портреты в графике и картины для интерьера акрилом и маслом.

На выставке «Линии. Цвета. Образы» представлены работы в графике с 2018 по 2021 год. Портреты знаменитостей и узнаваемых медийных личностей, звёзд из мира кино, музыки, поэзии и искусства, людей из прошлого и настоящего. Все работы выполнены в ярком мозаичном стиле. Материалы — цветные карандаши, фломастеры, маркеры, линеры, гелевые ручки. Сочетание узоров и ярких насыщенных цветов придают работам неповторимый и узнаваемый облик. Местами, это медитативное течение линий, местами яркий и экспрессивный танец образного воплощения идеи. Переплетение радужных цветов, линий, орнаментальных мотивов и надписей уносит в разноцветный мир фантазии автора.

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *