Астраханские артисты завоевали высшие награды на международном конкурсе
23.11.2022

Астраханские артисты завоевали высшие награды на международном конкурсе

В Республике Беларусь завершился III Международный конкурс детского, юношеского и взрослого творчества DIAMONDS («Алмазы»).

В Республике Беларусь завершился III Международный конкурс детского, юношеского и взрослого творчества DIAMONDS («Алмазы»). Конкурс проходил в онлайн-формате. Своё творчество на нём продемонстрировали артисты из Минска, Бобруйска, Бреста, Речицы, Витебска, Гомеля (Республика Беларусь), а также ряда регионов России, в том числе –  Астраханской области.

Жюри, в состав которого входили известные деятели культуры и искусств Беларуси, присудило высокие награды солистке Астраханского государственного ансамбля песни и танца Елене Шульга и её ученице Александре Куницкой.

Астраханский дуэт завоевал гран-при в номинации «Мастер и ученик» за исполнение песни «Моя Россия». Высокой оценки были удостоены также сольные номера наших землячек. Диплом лауреата первой степени ведущая солистка астраханского ансамбля Елена Шульга получила в номинации «народный вокал» за песню «Ой, стога, стога», а Александра Куницкая стала обладательницей второго гран-при, представив песню «Уточка».

Последние новости

Сегодня - Международный день инвалидов

Этой осенью в рамках народной программы партии на базе детской областной больн

В с. Удачное  была проведена акция «Красная ленточка», приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы с ВИЧ/СПИДом, который служит делу укрепления организационных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции, продолжающей распространяться по всем регионам планеты.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *