Астраханский ансамбль песни и танца выступит с концертом «Эх, зима!» в Элисте

23 декабря в 18:30 на сцене Калмыцкой государственной филармонии Астраханский государственный ансамбль песни и танца представит праздничную новогоднюю программу «Эх, зима!».

23 декабря в 18:30 на сцене Калмыцкой государственной филармонии Астраханский государственный ансамбль песни и танца представит праздничную новогоднюю программу «Эх, зима!».

Зима — пора любимых праздников, веселья, игр, ярмарочных гуляний. В программе концерта Рождество, Масленица развернутся в завораживающих хороводах, красочных танцах, предстанут в весёлых русских и украинских колядках, народных и авторских песнях, в волшебных зимних и новогодних историях. Будет воссоздана ярмарка со всеми радостями: шумной торговлей, сладостями и безудержными цыганскими песнями.

В зимнее представление включены как древние напевы, сопровождавшие зимние праздники, так и известные, любимые зрителями популярные песни советского времени в исполнении хора и солистов: «Увезу тебя я в тундру», «Потолок ледяной», «Ах, эти саночки».

Публика увидит живое воплощение русского праздничного зимнего колорита, сможет прочувствовать всю красоту и выразительность национальной песенной и хореографической культуры.

Источник:  Министерство культуры и туризма Астраханской области

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *