Астраханский театр завоевал Гран-при на международном фестивале тюркских народов

Как сообщает газета « Заря Каспия » , театр народного танца «Кокбори» из Володарского района стал победителем этого престижного конкурса.

Фото: В.Мурзалиева zaryakaspiy.ru Конкурс прошёл в Турции

Как сообщает газета « Заря Каспия » , театр народного танца «Кокбори» из  Володарского района стал победителем этого престижного конкурса.

По словам участниц коллектива и его руководителя Виктории Мурзагалиевой, они получили массу ярких впечатлений. В память о достижении в местном музее будут храниться флаги Володарского района и «Кокбори».

Театр пригласили участвовать в  ещё нескольких международных мероприятиях.

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *