Книгообмен в Астрахани работает регулярно

Лето – лучшее время для того, чтобы воспользоваться свободным временем и почитать книги, до которых в течение года не доходили руки.

Лето – лучшее время для того, чтобы воспользоваться свободным временем и почитать книги, до которых в течение года не доходили руки. Читать можно не только дома, но и в тенистых оазисах Астрахани – парках, скверах, а также у воды.

В нашем городе действуют несколько постоянно действующих пунктов буккроссинга. Кроме, открывшегося этим летом после долгого перерыва , книжного шкафа в сквере филармонии, точка книгообмена действует в холле Астраханкой областной научной библиотеки имени Крупской.

Крупнейшая в регионе библиотека совместно с волонтёрами также проводит социальные акции «Читай-сквер», где раздают прохожим разнообразную литературу, тем самым приобщая их к чтению и помогая с выбором книг. Ближайшие мероприятия в рамках данной акции пройдут 10 и 23 августа в 11 часов в сквере имени Трусова.

При этом стихийные точки книгообмена возникают в разных районах региона и действуют в некоторых организациях, офисах и образовательных учреждениях. Подобный сервис есть при букинистическом магазине «Пушкин» . AST-NEWS.ru

Последние новости

Ректор одного из астраханских университетов покидает свой пост

Один из вузов региона остался без ректора. Со своего поста в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете ушла Татьяна Золина.

Мария Лиджиева: Людей с небольшими доходами нужно освободить от уплаты НДФЛ

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду вносят поправки в правительственный законопроект об изменениях налоговой системы.

Астраханцев информируют о грядущих выборах с помощью баннеров

Мало кто еще не знает, что в Астраханской области с 6 по 8 сентября 2024 года состоятся выборы губернатора региона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *