Квест-игра «В поисках золотого ключика»

В отделении по работе с семьей и детьми с. Никольское состоялась квест - игра «В поисках золотого ключика» по мотивам сказки А.Н.

В отделении по работе с семьей и детьми с. Никольское состоялась квест - игра «В поисках золотого ключика» по мотивам сказки А.Н. Толстого «Золотой ключик или Приключения Буратино». Квест проходил поэтапно, в кабинетах были подготовлены станции, указанные в маршрутных листах. В квесте было 5 этапов, на каждом этапе детей встретил ведущий, который предложил выполнить интересное задание. После прохождения каждого этапа дети получали серебряный ключ. После того, как собраны все ключи, дети вернулись и получают золотой ключик и открывают сказочный сундучок. Внутри сундучка детей ждал неожиданный сюрприз, подарочки и съедобные золотые   монетки.

Целью данного мероприятия является организация и проведение досуга детей, активизация детей в игровом виде познавательных и мыслительных процессов, для формирования интереса к чтению посредством игровой деятельности. А задачами является: привлекать воспитанников к активному образу жизни, воспитывать в детях чувство товарищества, сплоченности команды, развивать кругозор и творческие способности ребят.

 

 

 

 

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *