Питерская художница представит свои картины в Догадинке

Это первая персональная выставка графики «Смотреть и видеть» члена Союза художников СССР Юлии Далецкой.

Фото: minkult.astrobl.ru Открытие 28 июля в 18:00 в Астраханской картинной галерее

Это первая персональная выставка графики «Смотреть и видеть» члена Союза художников СССР Юлии Далецкой. Родилась она в 1938 году в Ленинграде. Училась в художественной школе при Академии художеств в Ленинграде и в графическом факультете той же Академии, которую окончила с отличием. Далецкая — художник-философ, способный в мельчайших деталях, настроениях мира разглядеть его глубину и многообразие. Об этом же говорит название выставки «Смотреть и видеть».

Представлено более 60 работ, созданных в разные годы. Они выполнены в смешанной технике с применением акварели, пастели, угля, цветного и графитового карандашей. Разнообразны и жанры, и темы: натюрморты, пейзажи, портреты, анималистика, фантазии, жанровые зарисовки.

Во  время работы выставки будут проведены экскурсии, творческие и  культурно-просветительские занятия.

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *