В Астрахани проходит конкурс изобразительного искусства в рамках Фестиваля Лотосов

В рамках Фестиваля Лотосов в Астраханском областном научно-методическом центре народной культуры начался прием заявок на областной конкурс-выставку декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Лотос – цветок утр

В рамках Фестиваля Лотосов в Астраханском областном научно-методическом центре народной культуры начался прием заявок на областной конкурс-выставку декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Лотос – цветок утренней зари».

Цель творческого состязания – сформировать у детей и подростков интерес к окружающей среде и понимание остроты экологических проблем.

В конкурсе могут принять участие, как самостоятельные авторы, так и авторские коллективы (семейные, школьные, студенческие, смешанные) всех возрастов.

Номинации:

«Украшения»;

«Изобразительное искусство»;

«Объёмная композиция»;

«Лучшее декоративное панно».

Награждение победителей состоится 27 августа 2022 года в рамках социально-культурного проекта «Русские вечерки» на центральной Набережной у Центра зимних видов спорта.

Подробно ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно  на сайте https://folc.ru/festivali-smotry-konkursy/

Заявки на участие в «Лотос — цветок утренней зари» принимаются до 3 августа 2022 года на электронный адрес:  [email protected] .

Справки по телефону: 52-08-21

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *