В Астраханской области изменены ограничения заполняемости зрительных залов

Процент заполнения посадочных мест в кино, театрах, концертных залах и других помещений для проведения культурных мероприятий увеличен до 80%.

Процент заполнения посадочных мест в кино, театрах, концертных залах и других помещений для проведения культурных мероприятий увеличен до 80%.

Постановление правительства Астраханской области от 14 декабря 2021 года вносит изменения в утверждённые 4 апреля 2020 года «Правила поведения, обязательные для исполнения гражданами и организациями в период действия режима повышенной готовности на территории Астраханской области» именно в части, касающейся работы этих учреждений (п. 16.1.7 и п.17.9). 

Ранее заполняемость залов ограничивалась разрешением заполнять  «не более 50 процентов посадочных мест, рассадки зрителей с соблюдением социального дистанцирования, за исключением случаев, когда пришедшие на кинопоказ являются членами одной семьи или совместно проживающими гражданами».

Таким образом, астраханские кинотеатры, театры, концертные залы и другие учреждения культуры получили в канун новогодних праздников значительную прибавку количества зрительских мест, разрешённых для продажи билетов. 

Фото: pixabay


Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *