Вечерки снова радуют жителей

Вечерняя программа была насыщенная и разнообразная, дело по душе нашлось всем, малышей развлекали педагоги Центра дополнительного образования,

Теперь концерт на свежем воздухе прошёл в Таболе

https://mayak-delta.ru/

Вечерняя программа была насыщенная и разнообразная, дело по душе нашлось всем, малышей развлекали педагоги Центра дополнительного образования, подготовив для них множество различных игр и занятий, например: классики, броски шаров в корзинки, крестики и нолики, рыбалка, аквагрим, изготовление подделок, собирание башенок и рисование мелками.

А взрослые с удовольствием пели и танцевали под выступления артистов ансамблей Камызякского районного Дома культуры "Ажар" и "Контраст". Всем известные и любимые солисты Лариса Досмаева, Оксана Кулубаева, Михаил Круглов, Василий Качинский и Анастасия Лутфуллоева исполнили знакомые эстрадные песни, лирические и зажигательные композиции.

Музыка звучала на весь микрорайон, не оставляя равнодушным ни одного человека, проходившего мимо, именно поэтому в парке собралось так много людей, которые наслаждались прекрасным концертом и хорошей атмосферой.

"Камызякские вечёрки" будут проходить в Камызяке в течение месяца, в следующий раз 22 июля в 18.00 вечерний концерт пройдет в мкр. Азово-Долгое.

Автор: Валентина Атрашкевич

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *