11.05.2024

Астраханские школьники продолжают оказывать помощь бойцам СВО

Ученики Бирюковской школы из Астраханской области продолжают оказывать помощь бойцам специальной военной операции (СВО).

Ученики Бирюковской школы из Астраханской области продолжают оказывать помощь бойцам специальной военной операции (СВО).

Как сообщает «Приволжская газета», ученики 8-го и 9-го классов вместе со своими учителями изготовили окопные свечи. Они собрали консервные банки и закупили парафин. Готовую партию отправят военнослужащим на передовую.

С первых дней СВО педагоги, родители и ученики приняли решение помогать фронту. Ребята вместе со взрослыми пишут письма, отправляют посылки, плетут маскировочные сети и мастерят блиндажные свечи.

«С ребятами провели инструктаж и принялись за дело. Ученики отнеслись к процессу очень ответственно, с душой. Мы надеемся, что свечи, изготовленные нашими школьниками с теплом и добротой, согреют каждого нашего солдата», — выражают надежду преподаватели.

Последние новости

В 2023 году на свет появились 9269 новых астраханцев

В прошлом году в Астраханской области родились 9269 малышей. Это на 18% превышает показатели по Южному федеральному округу и более чем на 12% - общероссийские.

19 мая астраханцев ждёт небольшой дождь

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Температура воздуха поднимется до +24 градусов По данным Астраханского ЦГМС, 19 мая на территории региона облачно с прояснениями.

Прокуратура области организовала проверку в связи с пожаром в многоквартирном доме

Сегодня, 18 мая 2024 года, в двухэтажном доме №5 по улице Чехова г. Астрахани загорелась кровля, внутренняя и внешняя отделка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *