День дублёра в Семибуграх

5 октября в Семибугровской СОШ имени Н.С.

В профессиональный праздник камызякские школьники устроили выходной для своих учителей

5 октября в Семибугровской СОШ имени Н.С. Искакова по уже давно сложившейся традиции учащиеся старших классов провели уроки вместо педагогов школы. "Дублёры" предварительно подготовились к урокам по всем согласованным темам. Многие попробовали себя в роли учителя впервые. Это очень большой опыт для каждого ребёнка, который обязательно пригодится в дальнейшей жизни.

"Как приятно было увидеть, что в кабинетах шла настоящая работа. Молодые учителя особенно понравились младшим классам. Ребята с удовольствием отвечали на вопросы старшеклассников, буквально вжившихся в роль педагога", - говорит директор школы Рима Ибрагимова.

После окончания уроков, прошедших в рамках Дня школьного самоуправления, на концерте, посвященном Дню учителя, были подведены итоги. Все ученики и учителя поделились впечатлениями, высказали своё мнение об организации и проведении праздника, отметили, что удалось, а что не удалось, с какими трудностями столкнулись. Но самое главное, все остались довольны, так как получили заряд энергии и бодрости, приобрели новые знания, умения, навыки. На вопрос о том, легко ли работать учителем, "дублеры", не задумываясь, отвечали: "Теперь я понимаю, что значит быть учителем".

Автор: Валентина Атрашкевич

Последние новости

Судом отказано в иске о расторжении кредитного договора

Трусовским районным судом г. Астрахани рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению гражданки И. к АО Почта Банк о расторжении кредитного договора.

Погода в Астрахани резко изменится

В Астраханской области 21 июня ожидается переменная облачность. Ночью и днём местами пройдут дожди.

21 июня в Астрахани должно стать прохладнее

Синоптики прогнозируют долгожданное снижение температуры воздуха. В пятницу астраханцы, конечно, не замерзнут - но смогут немного отдохнуть от пекла.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *