Школа современных компетенций

12 работников учреждений образования Камызякского района принимают участие в работе трёхдневного образовательного интенсива "Школа современных компетенций-2022" для педагогов,

12 работников учреждений образования Камызякского района принимают участие в работе трёхдневного образовательного интенсива "Школа современных компетенций-2022" для педагогов, курирующих реализацию проектов РДШ в образовательных организациях

Форум проходит в Икрянинском районе, в клубном поместье "Семь островов". Проект реализуется министерством образования и науки Астраханской области и является ключевым в выстраивании перспектив дальнейшего развития детского общественного движения на территории региона.

Камызякский район в этом году представляют муниципальный координатор, ведущий эксперт Росдетцентра О.Ю. Алексеева, заместители директоров по воспитательной работе Н.К. Букенбаева, С. С. Иванова, С. А. Лепехина, Е. Г. Пухова и советники директоров по воспитанию и работе с детскими общественными объединениями: А.В. Абросимова, Л. А. Наурзалиева, А.Б. Нургалиева, С. Р. Шакимова, Л.Е. Шураева, а также молодые педагоги Р.К. Асанов и Р.Б. Исмагулова. Участники интенсива обсуждают актуальные проекты РДШ, проекты в рамках нацпроекта "Патриотическое воспитание граждан РФ", траекторию развития от РДШ к РДДМ и современные способы, новые форматы цифрового взаимодействия педагогов с детской и родительской общественностью.

Автор: Валентина Атрашкевич

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *