Студенты архитектурного факультета АГАСУ узнали об особенностях проектирования кафе и ресторанов
На прошлой неделе в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете состоялся интенсив «Особенности проектирования кафе и ресторанов.
На прошлой неделе в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете состоялся интенсив «Особенности проектирования кафе и ресторанов. Современные тенденции» для студентов 2-3 курсов архитектурного факультета.
Приглашенными экспертами выступили основатель «ГастроЦеха» Борис Тетеревлёв и выпускница МАРХИ, заслуженный архитектор России, член Союза архитекторов и Союза художников РФ Наталья Ильина . Они поделились опытом и рассказали про собственные реализованные проекты в сегменте HoReCa (гостинично-ресторанный бизнес).
Участники интенсива узнали, как организуется бизнес-процесс в ресторане или кафе. Борис Тетеревлёв отметил, как появились требования к проектированию кухонь и какие особенности планировочных решений кафе и ресторанов важно учитывать при проектировании. На реальных примерах студенты разобрались со сложностями проектирования производственных «цехов» и правилами поточности на кухне.
Наталья Ильина как специалист с большим опытом в проектировании интерьеров кафе и ресторанов поделилась удачными концепциями и интересными подходами и идеями при разработке внутренней среды предприятий общественного питания, а также и рассказала про особенности зонирования обеденных залов и тенденции в стилистических приемах оформления интерьеров.
Кафедра дизайна и реставрации
Последние новости
В Астраханской области зафиксированы случаи бешенства у животных
В регионе введен карантин для предотвращения распространения инфекции.
День матери в паллиативном отделении детской клинической больницы
Празднование Дня матери в паллиативном отделении собрало семьи и детей.
Как накопить средства на будущее
Полезные советы по финансовому планированию
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией