В социально – реабилитационном отделении «Гармония» центра «Вера» на занятиях кружка «Готовим сами» воспитанники учатся печь пироги

Комната социализации в отделении «Гармония» центра «Вера» никогда не пустует, в ней всегда кипит работа.

Комната социализации в отделении «Гармония» центра «Вера» никогда не пустует, в ней всегда кипит работа. Здесь воспитанники учатся ремонтировать свою одежду, шить кухонные принадлежности, готовить различные блюда и консервировать. Но самыми любимыми занятиями у всех детей являются занятия кружка «Готовим сами», а приготовление выпечки занимает первое место. Ребята пекут кексы, блины, печенье и различные пироги. Вот и сегодня воспитанники занимались выпечкой классической шарлотки. Под чутким руководством педагога, ребята от начала и до конца делали всё самостоятельно. Пирог получился пышным и вдвойне вкусным, ведь приготовлен он самостоятельно и с хорошим настроением.

Занятия в комнате социализации воспитанники посещают с большим желанием. Это и понятно, в жизни очень пригодится. Для воспитанников такие занятия - большая школа жизни для будущего. Хочется надеяться, что все знания и умения ребята будут применять в своей взрослой жизни.

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *