28% астраханцев хотят усиления коронавирусных ограничений

51% выступает против 28% жителей Астрахани хотели бы усиления коронавирусных ограничений с целью снижения сложной обстановки с заболеваемостью в городе.

51% выступает против

28% жителей Астрахани хотели бы усиления коронавирусных ограничений с целью снижения сложной обстановки с заболеваемостью в городе. Такие результаты приводят аналитики сервиса по поиску работы SuperJob по итогам опроса астраханцев.

«Переводите людей на удаленную работу — освободится общественный транспорт, вот и снизили проценты заболевших. Иначе это не работает. Большинство заболевает либо по дороге на работу/с работы в общественном транспорте, либо на рабочем месте» , — приводит SuperJob мнение части горожан. Однако большинство жителей Астрахани все же выступает против усиления ограничение. Таковых набралось больше половины от числа респондентов — 51%. Еще 21% опрошенных с ответом затруднились.

Наиболее активно за усиление ограничительных мер выступают жители Челябинска и Самары (по 37% опрошенных). В Москве доля тех, кто хочет дополнительных ограничений, примерно как в Астрахани — четверть. В Санкт-Петербурге — 24%. Меньше всего желающих коронавирусных ограничений в городах Южного федерального округа — Ростове-на-Дону и Краснодаре (19% и 20% соответственно).

Фото: astrobl.ru (архив)

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *