33 миллиона рублей отдали астраханские водители за пьяную езду 

Свыше 33 млн рублей взыскали в этом году в Астраханской области с «пьяных» водителей.

Свыше 33 млн рублей взыскали в этом году в Астраханской области с «пьяных» водителей. 

С начала текущего года судебные приставы взыскали с 1123 водителя более 33 миллионов рублей штрафов за вождение в пьяном виде. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФССП. 

В частности, нетрезвого водителя 1995 года рождения задержали в Наримановском районе. За пьяное вождение ему назначили штраф в 30 тысяч рублей. Однако он не спешил с ним расставаться, и тогда у него арестовали дорогой смартфон, ограничили выезд за рубеж и вынесли запрет на регистрационные действия в отношении недвижимости. Только после этого мужчина расстался с долгом. 

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *