Анастасия и Александр в июне в Астрахани стали самыми популярными именами для младенцев

В органах ЗАГС Астраханской области в июне зарегистрировано рождение 782 малыша: 401 мальчик и 381 девочка, сообщает пресс-служба ведомства.

В органах ЗАГС Астраханской области в июне зарегистрировано рождение 782 малыша: 401 мальчик и 381 девочка, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что самое популярное имя мальчика — Александр, так назвали 16 мальчиков; девочки — Анастасия, так назвали 14 девочек.

Какой по счету ребёнок у матери: у 239 матерей 1й по счету ребёнок; у 240 матерей 2й по счету ребёнок; у 303 матерей 3й и последующий ребёнок. Возраст самой старшей мамы 46 лет. Самый крупный малыш родился с весом 4800г. Зарегистрировано рождение 9 двоен.

Алена Волгина

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *