«Арбуз» продолжает оставаться в списке самых цитируемых СМИ региона

Компания «Медиалогия» опубликовала очередной рейтинг самых цитируемых СМИ Астраханской области.

Немного хвастовства

Компания «Медиалогия» опубликовала очередной рейтинг самых цитируемых СМИ Астраханской области. Он высчитывается исходя из того, как часто на СМИ ссылаются, и насколько сами эти ссылающиеся СМИ влиятельны. Наш «Арбуз» по итогам второго квартала 2022 года удерживает четвертое место, уступая лишь коллегам из «КаспийИнфо», «Астрахань 24» и «Астрахань.ру».

На строчку ниже расположился сайт ГТРК «Лотос» — пятое место. Вторая пятерка выглядит следующим образом (в порядке убывания): AstrakhanPost, «Пункт А», районные «Ахтубинская Правда» и «Маяк Дельты» (оба — новички в рейтинге), Ast-News.ru.

Фото: Арбуз

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *