Астраханцы отправились на съезд нового движения детей и молодёжи России

Сегодня в детском центре «Артек» провели учредительное собрание нового российского движения детей и молодежи.

Сегодня в детском центре «Артек» провели учредительное собрание нового российского движения детей и молодежи. Принят и утверждён устав, после чего документы передадут в Минюст РФ для регистрации и начнут формировать региональные отделения.

От Астраханской области в собрании приняла участие руководитель «Ассоциации детских и молодёжных общественных объединений» Нина Коннова. Астраханская Ассоциация стала одной из 26-ти организаций-учредителей нового общероссийского движения. В Астраханской области Ассоциация работает более 20 лет, объединяя 30 тысяч школьников и педагогов региона.

Согласно документу, движение создано с целью подготовки детей к полноценной жизни в обществе и формирования их мировоззрения на основе традиционных ценностей, в том числе народов России, а также развитие у детей и молодёжи творческой активности, любви и уважения к Родине.

Инициативу поддержана губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным. Движение станет платформой для реализации научных, творческих, бизнес-проектов ребят.

Сейчас в нынешних российских движениях задействовано три миллиона детей. Новый вектор развития детского движения объединит под своей эгидой более 18 миллионов ребят. Участие будет добровольным.

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *