Астраханец не уведомил приставов о своём новом месте работы и за это заплатил штраф

Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области напоминает,

Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области напоминает, что в соответствии с частью 1 статьи 17.14 Кодекса РФ об административных правонарушениях  нарушение должником законодательства в виде невыполнения законных требований судебного пристава-исполнителя, представлении недостоверных сведений о своих правах на имущество, несообщении об увольнении с работы, о новом месте работы, учебы, месте получения пенсии, иных доходов или месте жительства, влечет наложение административного штрафа.

Размер штрафа для граждан от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; для должностных лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; для юридических лиц — от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

Так, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании алиментов в размере 1/4 части от всех видов заработка ежемесячно до совершеннолетия его ребёнка. Мужчина уволился с прежнего места работы, не сообщив судебному приставу-исполнителю. В отношении должника был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ и назначен административный штраф.

Сотрудник Службы уведомил должника о необходимости выплатить административный штраф, а также о своевременной выплате алиментных платежей. В результате чего мужчина, осознав неправильность своих действий, оплатил административный штраф и обязался вовремя выплачивать алименты несовершеннолетнему ребёнку.

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *