Астраханец угнал «Газель», но уехал недалеко
16.11.2022

Астраханец угнал «Газель», но уехал недалеко

Сотрудники ГИБДД, патрулируя дороги в п. Тинаки, подали водителю автомобиля «ГАЗ-2763» сигнал об остановке для проверки документов, однако их требование было проигнорировано.

Сотрудники ГИБДД, патрулируя дороги в п. Тинаки, подали водителю автомобиля «ГАЗ-2763» сигнал об остановке для проверки документов, однако их требование было проигнорировано. Так был дан старт погоне, неудачно закончившейся для злоумышленника.

Нарушитель, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, свернул в частный сектор, но вскоре был задержан. За рулем оказался 29-летний житель Наримановского района. Водительских прав у мужчины не оказалось, также он отказался от медосвидетельствования.

В ходе проверки также было установлено, что у водителя отсутствуют и документы на право управлением данным транспортным средством. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где признался в том, угнал ГАЗель в Кировском районе областного центра. Владелец автомобиля не подозревал о случившемся угоне, пока с ним не связались полицейские.  

Следователями ОП №4 УМВД России по г. Астрахани в отношении астраханца было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Расследование уголовного дела продолжается. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Последние новости

В Астрахани закончили ремонтировать улицы Степана Здоровцева и Ереванскую

В Астрахани завершился ремонт двух улиц : Степана Здоровцева и Ереванской.

Маршрут №1 возобновляет работу с 30 ноября

С завтрашнего дня работа маршрутного транспортного средства по маршруту № 1 будет восстановлено.

Дебаты депутатов Облдумы станут записывать на видео и выкладывать в сеть

Интересное изменение в регламент Думы Астраханской области было принято на сегодняшнем пленарном заседании под председательством Игоря Мартынова.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *