Астраханка погибла по вине неопытного водителя

В августе этого года по вине жителя Астраханской области 2000 года рождения погибла его пассажирка.

В августе этого года по вине жителя Астраханской области 2000 года рождения погибла его пассажирка. Он имел незначительный опыт в управлении автомобилем — менее года. Следствием установлено, что водитель ехал на исправном авто "ВАЗ 21093" в направлении ул. Аэропортовский проезд. Молодой водитель не справился с управлением, сместился на встречку, наехал на бордюр и врезался в опору освещения.

В результате ДТП пассажирка скончалась на месте от полученных травм.

Выяснилось, что водитель управлял автомобилем со скоростью, не обеспечивающей ему возможности постоянного контроля над движением транспортного средства и обстановкой на дороге.

За нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, смерть человека, водитель будет привлечён к уголовной ответственности по части 3 статьи 264 УК РФ.

В настоящее время уголовное дело завершено производством и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *