Астраханские рыбаки ринулись на набережную в поисках улова

В Астраханской области долгое время действовал запрет на рыбалку, который был введен в рамках ограничительных карантинных мер в регионе.

В Астраханской области долгое время действовал запрет на рыбалку, который был введен в рамках ограничительных карантинных мер в регионе. Запертые в домах, астраханцы мечтали вновь оказаться с удочкой на берегу Волги, чтобы, наконец, поймать заветный улов.

И вот, в Астраханской области начались долгожданные послабления карантина. Первым же вопросом к губернатору был: «Можно ли на рыбалку?». Игорь Бабушкин лично ответил всем страждущим в Инстаграм, что можно, но только в пределах населенных пунктов.

Вооружившись снастями, удочками и наживками, астраханцы в огромном количестве устремились на набережную, чтобы выловить свою первую рыбку в этом году. А для того, чтобы понять масштаб ликования горожан, посмотрите наш фоторепортаж с места событий.

Автор:
Юра Асадулин

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *